ООО «УХТАЖИЛФОНД»

Адрес
169300, Республика Коми,
г. Ухта, ул. Первомайская, 22Б

Телефон: 8-800-350-39-62 / 8 (8216) 78-65-15
Email: mail@regop-komi.ru

Режим работы:
ПН-ЧТ: 8:00-16:30

Управляющие компании просят жильцов квартир с газовым оборудованием не препятствовать при проверке вентиляционных каналов и дымоходов

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


30.03.2020

Проверка вентиляционных каналов – это регламентные работы, которые управляющие компании должны проводить несмотря ни на какие ситуации, отметили в УК «Ухтажилфонд». 

УК вентканалы2.jpg

С сегодняшнего дня все работники управляющей компании, заходят в квартиры только в масках и перчатках. «Участились случаи, когда наших сотрудников не пускают в квартиры, ссылаясь на карантин, однако, мы просим ухтинцев отнестись к таким работам с понимаем» - отметили в управляющей компании.

УК вентканалы.jpg

Осмотр дымоходов и вентканалов необходимо проводить регулярно, чтобы они не засорились. Воздух, который используется людьми для дыхания, является важным залогом здоровья. Вредные примеси и тому подобное, могут оказать серьезное влияние на здоровье человека. 

УК вентканалы4.jpg

Проверка дымохода, вентиляции в квартире поможет своевременно предупредить распространение микробов, паразитов из перекрытых и засоренных шахт. Поэтому стоит внимательно относиться к данному факту, и ни в коем случае не пренебрегать им.

УК вентканалы.jpg

Управляющая компания «Ухтажилфонд» рекомендует жителям домов, где происходит проверка дымоходов и вентканалов, не препятствовать сотрудникам выполнять их профессиональные обязанности.


Возврат к списку