ООО «УХТАЖИЛФОНД»

Адрес
169300, Республика Коми,
г. Ухта, ул. Первомайская, 22Б

Телефон: 8-800-350-39-62 / 8 (8216) 78-65-15
Email: mail@regop-komi.ru

Режим работы:
ПН-ЧТ: 8:00-16:30

Управляющая компания «Ухтажилфонд» на период самоизоляции отменит штрафы за несвоевременную оплату услуг ЖКХ

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


04.04.2020

Пени будут отменять без заявлений и без подтверждения, что человек пострадал от введения ограничительных мер из-за коронавируса, так как в этой сложной ситуации пострадали все - сообщили в Ухтажилфонде.
квитанция.jpg
 Принято решение, что пени не будут начисляться на оплату за апрель, так как весь месяц ухтинцы вынуждены не работать. В случае, если у человека возникли проблемы и с оплатой за март, то такие вопросы будут рассматриваться в индивидуальном порядке и по заявлениям. Пени за просрочку платежей устанавливает Жилищный кодекс, но условия их начисления или отмены могут корректироваться по договоренности между поставщиком коммунальных ресурсов, УК и потребителями.

Сегодня управляющая компания «Ухтажилфонд» самая крупная в Ухте. Под ее управлением находятся порядка 420 домов. Сейчас управляющая компания проводит дезинфекционные уборки в подъездах. Эти работы не входят в перечень услуг утвержденный жильцами домов и, следовательно, все затраты УК вынуждена брать на себя. На обработку подъездов МКД вышли техники, штукатуры-маляры и остальные сотрудники. Чтобы минимизировать контакты с жильцами техперсонал проводит уборку с 6 до 7 утра.

Возврат к списку