ООО «УХТАЖИЛФОНД»

Адрес
169300, Республика Коми,
г. Ухта, ул. Первомайская, 22Б

Телефон: 8-800-350-39-62 / 8 (8216) 78-65-15
Email: mail@regop-komi.ru

Режим работы:
ПН-ЧТ: 8:00-16:30

Новогодняя ёлка: жизнь после праздников. Региональный оператор по обращению с ТКО отправит ёлки, собранные в Ухте, в приют для бездомных животных.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


11.12.2019

После празднования Нового года и Рождества в городах появляется огромное количество новогодних ёлок, оставленных возле мусорных контейнеров, у подъездов или в сугробах неподалеку от дома. В нашей стране «правильная» утилизация ёлок пока не слишком развита. В большинстве случаев новогодние деревья отправляются на свалку, поскольку они считаются крупногабаритным мусором.

В этом году региональный оператор по обращению с ТКО решил провести в Ухте акцию по сбору новогодних ёлок и затем передать их в приют для бездомных животных. Волонтеры благотворительного фонда «Добрый город» сообщили, что деревья им придутся как нельзя кстати, так как приют отапливают при помощи печей.

Жизнь после праздника.jpg

В связи с этим региональный оператор по обращению с ТКО обращается к ухтинцам с просьбой не бросать деревья в контейнеры и бункеры, не оставлять их возле подъездов, а относить к контейнерным площадкам. Собирать ёлки с контейнерных площадок будет специальный автомобиль и затем деревья будут отвозить в приют.



Возврат к списку